当前所在: 首页 > 廉政新闻

黄冈市农业局召开党风廉政建设宣传教育月活动动员会

 

  5月10日,“我要廉”活动日,市农业局系统召开动员大会,对党风廉政警示教育暨第十八个党风廉政建设宣传教育月活动进行安排部署。该局党组书记、局长梅建新作动员讲话,并带头讲廉政党课。市农业局机关全体党员干部及局属单位主要负责人、班子成员参加了会议。

  梅建新指出,开展党风廉政建设宣传教育月活动,是进一步增强“四个意识”的具体举措,是推进全面从严治党的重要载体,是推进农业供给侧结构性改革的重要保障。全局系统党员干部要站在讲政治的高度,充分认识贯彻六中全会精神、推进全面从严治党的重要性,把思想和行动统一到中央决策部署和省、市委要求上来,深刻抓好贯彻落实。

  梅建新要求,要深入推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,加强思想政治建设,坚定理想信念;要时刻严明党的纪律和规矩,努力成为守纪律、讲规矩的模范;要集中开展多种形式的警示教育,切实增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉;要充分发挥“关键少数”表率作用,增强四个定力,注重家庭家教家风;要加强党内监督,抓早抓小,防微杜渐;要持之以恒地推进作风建设,营造务实重行,敢担当、有作为的浓厚氛围。

  梅建新强调,要压实责任,统筹结合,宣传发动,具体开展好宣传教育月“七个一”系列活动,为推进全面从严治党向纵深发展和加快农业强市建设提供强有力的保障。

  会上,观看了廉政警示教育片《慎微》,通报了市纪委关于11起违反中央八项规定精神典型案例,印发了《黄冈市农业局第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案》。

热门资讯
最新发布