当前所在: 首页 > 民生关注

綦江花坝露营季开幕 丽江小倩现场献唱

  人民网重庆7月6日电 “就在这一瞬间,才发现,你就在我身边,就在这一瞬间,才发现,失去了你的容颜,什么都能忘记,只是你的脸……”

  7月6日晚,歌手丽江小倩将在重庆綦江花坝露营季开幕式现场唱响这首红透网络的“神曲”《一瞬间》。同时,知名乐队璨乐团、加减乐队也将奏响花坝夏日狂欢,演出《重庆的味道》《我爱重庆》《重庆,你一定要去》《跟着感觉走》《让我一次爱个够》等曲目。

  据了解,这个夏天,花坝将周周有活动,耍事多多,除了露营节,还有花坝怀旧露天电影节、重庆小姐云端花坝清凉秀、少数民族篝火歌舞晚会等一系列避暑清凉活动。

  除了花坝,古剑山、横山、高庙、丁山湖等綦江其他景区森林覆盖率均超过85%,负氧离子含量极高,均是夏季避暑纳凉好去处。

  值得一提的是,綦江花坝拥有重庆首个集线上预订、移动支付、一卡式消费等于一体的智能系统,可以为喜爱户外露营的市民和游客提供一站式、全方位服务。(刘政宁李力)

  附旅游攻略:

  2018綦江夏季精品旅游线路

  线路1:清凉之旅

  高山露营沐凉风,峡谷漂流玩刺激。

  D1:主城—渝黔高速(安稳出口下道)—花坝(游鲜花小镇、花漾谷、李公坝,住花坝)

  D2:花坝—响马河漂流—主城

  线路2:文化之旅

  观国家级历史文化名镇,游醉美边情第一湖。

  D1:主城—渝黔高速(东溪出口下道)—东溪古镇(游千年古镇)—丁山湖度假区(游湖、观景,住丁山湖)

  D2:丁山湖度假区—万佛峡漂流—主城

  线路3:修心之旅

  徜徉禅艺名山,饱览南州文化。

  D1:主城—渝黔高速(古剑山出口下道)—古剑山(游净音寺、艺术村,住古剑山)

  D2:古剑山—博物馆—版画院—主城

  线路4:探秘之旅

  畅游凤凰花海,探秘恐龙足迹。

  D1:主城—渝黔高速(綦江出口不下道)—綦万高速(通惠出口下道)—浸新公路—横山度假区(游凤凰谷,住横山)

  D2:横山度假区—重庆綦江国家地质公园—主城

  花坝线路

  1、重庆主城—G75兰海高速(贵州方向)—安稳下道—花坝

  2、重庆主城—G75兰海高速(贵州方向)—赶水下道—打通—石壕—花坝

热门资讯
最新发布