当前所在: 首页 > 讨论三农

灯火璀璨 喜迎进博会八方来客

  央视网消息(新闻联播):为迎接首届中国国际进口博览会召开,目前,上海核心区域的景观灯已完成最后的整体调试。入夜,黄浦江两岸华灯齐放,喜迎八方来客。

  

  夜幕降临,上海黄浦江两岸灯光璀璨。在外滩,许多建筑被相继点亮,流光溢彩、美不胜收。

  此次上海启动的景观照明改造工作,包括黄浦江近20公里岸线、300多栋重要建筑。

  意大利游客:太美了,在意大利没有一座城市是像这样子的,真实美得让人难以置信。

  魅力夜上海,华灯耀浦江。杨浦大桥至徐浦大桥沿岸16座码头被灯光衬托的美轮美奂。多彩炫目的新夜景点缀下,更加凸显城市的魅力与活力。

  地标白玉兰广场、浦东陆家嘴,东方明珠电视塔也被装扮得流光溢彩、绚丽夺目,共同迎接此次进博会的八方来客。

  上海市民:欢迎大家到上海来,看看上海的风光 看看上海发展的变化,享受享受上海的这种改革开放的成果。

热门资讯
最新发布