当前所在: 首页 > 农村市场

首届千县万村惠民汽车节激活农村市场

  4月14日,伴随绚丽礼花,2017首届千县万村惠民汽车节在河南省灵宝市文化广场盛大开幕,活动有近20家经销商参与其中,一百多款新车型在现场展示促销,为当地市民及周边农村朋友提供了一个很好的看车、选车的平台。

  据了解,随着中国汽车市场的繁荣,让越来越多的国际汽车巨头将发展重心放到了中国,而国内主流的自主品牌则更快一步,它们已不仅仅满足于占领一二线乃至三四线城市的市场份额,纷纷将销售触角伸向了广阔的农村市场。在国内大部分地区,汽车早已从奢侈品、财产性消费转变为普通消费,买车对老百姓来说,已不是遥不可及的一件事。特别是农村汽车消费正在大踏步的前进,逐渐成为新兴的增量市场。千县万村惠民汽车节正是在这样的大背景下应运而生,活动指向的正是广阔的农村市场。

  活动当天虽然是工作日,但是这依旧抵挡不住灵宝市民的热情,来自灵宝辖区19个村镇的村民360多人和当地热情市民,顶着炎炎的烈日前往现场看车、选车。不少市民和村民都在现场看中了自己心仪的车辆。据不完全统计活动当天订车数量超过了58台,意向收集670多条。活动主办方表示,鉴于农村市场的消费特点,预计展后15天成交量会更大。现场各品牌经销商则纷纷表示,这样的活动要多办,更要多展几天。

热门资讯
最新发布