当前所在: 首页 > 惠农政策

淖毛湖镇:民光社区结合周一升国旗宣讲惠农政策及现场惠农补贴发放

  5月15日,民光社区结合周一升国旗宣讲惠农政策及现场发放惠农补贴。伊吾县民宗局、伊吾县交通运输管理局、县交通局、造林中心、“访惠聚”工作队成员、包村领导、村“两委”、村民群众等参加了此次参加周一升国旗仪式和发放惠农补贴仪式活动。

 

  为了让农民群众了解党的惠民政策,以及各项惠民补贴资金发放情况,按照升国旗、政策宣讲和惠农补贴发放“三结合”的模式,公开透明,规范各类补贴发放工作,确保广大农民群众的利益不受侵害,让各族群众更好地享受改革发展成果,更多地感受党和政府的温暖。
 

 

  升国旗仪式结束后,民光新村党支部书记韩清河作了题为《哈密瓜惠农补贴政策》主题的宣讲。教育引导大家明白这些惠民政策都是党和政府对广大老百姓的关心关爱,都是各族群众实实在在享受到的。让各族群众清楚的知道自己享受了哪些补助,教育各族群众感党恩、听党话、跟党走,随后举行了惠农资金发放仪式。

  收到惠农补贴的村民王海斌高兴地说这个补贴发放的很及时,现在正是农忙的时候,农民用钱的地方也很多,我代表全村村民感谢政府和党、也感谢党的好政策。

热门资讯
最新发布