当前所在: 首页 > 地方风采

晨航美业让您靓出一道风景线

    美容在许多人的眼里就是护肤、化一个精致的妆容,把自己打扮的漂漂亮亮。然而真正的美容在广义上讲其实就是一种追求美的生活态度。如果原本的生活态度就是健康的、追求美好的。那么,美容就是积极的人生态度,更是促进健康生活的一种手段。
 


    晨航美业纹绣微整、去皱袪疤抗衰中心是由张小芳女士创建的,张小芳女士曾参加了全国卫生人才专业技术考试中心举办的“微整形师”专业和“纹绣师”专业,在规定时间内完成了教学计划规定的全部课程,掌握了理念知识与实践技能,经统一考试而获得双专业“全国卫生人才专业技术证书”。
 

 


    本中心是集美容、去皱、美甲、美睫、祛痘、袪斑、脱毛、E光嫩肤、小纹身、纹绣及培训于一身专业美容中心。它位于中华大街与贸易路交叉口卓立大厦1318室。现在正值新店开业之际——大酬宾活动。价值9944元项目,开业体验价只需99元即可享受以下尊贵项目体验:
    免费修眉终身卡————3980元
    玻尿酸原液导入————108元
    胶原蛋白补充—————108元
    六胜肽抗衰——————108元
    刮痧年卡———————980元
    拔罐年卡———————980元
    纹绣培训(包学会)——3680元

 

 

 

 


    进店均有礼品相送!!!
    在这个看脸的世界里,我们自己无法改变自己的五官,只有通过微整、纹绣、去皱袪疤一系列的美容的手法就可以改变皮肤的质地,让自己看起来更青春靓丽。护肤美容是一门高深的学问就让晨航美业纹绣微整、去皱袪疤抗衰中心来圆您美丽的梦想。

 

 

 

 


    多关爱一点自己,让我们来呵护您!
    预约热线:13633933799  15733036329

 

 




    编辑:韩华

热门资讯
最新发布