当前所在: 首页 > 三农法制

中国农业发展银行聊城市分行:法治文化宣传助力文明城市创建

  7月12日,由聊城市司法局、市普法办主办的法治文艺演出在聊城人民广场精彩上演,为水城人民送上了一场丰盛的法治文化盛宴。

 
中国农业发展银行聊城市分行组织工作人员设立了法律宣传点。

  演出活动期间,中国农业发展银行聊城市分行组织工作人员设立了法律宣传点。通过免费发放法律宣传资料,重点宣传法律法规等相关知识,同时开展法了律法规宣传及咨询活动,现场为群众解疑答惑。
 


中国农业发展银行聊城市分行选送的节目。

  “今天的宣传活动太好了,知道了国家的这些法律和政策,我就能很好的维护自己的权利了。”一位阿姨告诉记者,她要把这些法律宣传册都拿回去让家人们都好好学习一下。
 

  中国农业发展银行聊城市分行的一位负责人告诉记者,通过此次宣传教育活动,进一步提高了广大聊城市民以及中国农业发展银行聊城市分行行员工们的法律意识以及学法用法的热情,丰富了大家的法律知识,增强了大家维护自身合法权益的能力,在文明城市创建大潮中形成了良好的法制氛围。中国农业发展银行聊城市分行用实际行动为聊城市文明创建增添自己的一份力量。

热门资讯
最新发布